Il Menù

La gestione è familiare: Valeria e Giuseppe, sono perfezionisti delle tradizioni gastronomiche locali.
Tutta la nostra cucina è genuina e fatta di ingredienti assolutamente naturali e cucinati secondo l’antica trazione tramandataci dalle nostre nonne, attenzione particolare dedichiamo alla ricerca e selezione dei nostri fornitori per acquistare prodotti a Km 0 garantendo così sempre freschezza e genuinità ai nostri piatti.

Numerose sono le ricette offerte a base primi piatti di pasta fresca con cicerchie e funghi carboncelli ( famosi e gustosissimi funghi murgiani), specialità di carne come ad esempio “gnumeridde”,salsicce di maiale a punta di coltello preparate con i metodi contadini, tagliate di manzo e cavallo e specialità di carne podolica pugliese proposte nei modi più diversi e creativi; una serie di antipasti vari (come la “cialledda”, sformati vari, verdure grigliate, bocconcini nodini di latte di pecora locali, ricotta e formaggi locali, salumi e salsicce secche, parmigiane, etc..) e legati a prodotti stagionali sempre a Km 0 tutti preparati e trasformati pregevolmente dal nostro Chef in armonia con la natura e la storia murgese.

Ad accompagnare queste prelibatezze una scelta notevole di vini locali di importanti cantine del territorio: Primitivi pregevoli, Aglianico, Rosati e Bianchi e molte altre proposte.

Incredibile è la scelta di pizze che proponiamo , dalle classiche a quelle più creative, molte legate ai prodotti locali.

Offerte e Promozioni

» archivio

Matera:

The video cannot be shown at the moment. Please try again later.

La Cola Cola: cos’è

La primavera era un avvenimento che andava salutato con canti e suoni...
» leggi tutto
Top